идомик.рф
Категория: «Игры для свадеб»0

Бэби-Фортуна

«Бэби-Фортуна» это супер увлекательный интерактивный конкурс на проектор. Он отлично подойдёт для свадьбы, ведь суть этого конкурса — гадание на пол первого ребёнка пары!

Как все мы знаем, игры в такой тематике ведущие всегда предлагают гостям. Мы решили пойти по пути прогресса и презентуем данный конкурс на проектор в интерактивном формате.

В командной версии этого конкурса принимают участие четное число игроков, разбитых на две команды. Перед началом игры телефоны команд надо подключить к компьютеру через приложение Adobe Air. Наш конкурс на проектор состоит из стольких раундов, сколько человек в командах.

После запуска игры мы видим появляющихся на поле карапузов. Задача игроков поймать как можно больше малышей. Команды ловят детей, управляя телефонами как джойстиками. Одна из команд, отмеченная розовым цветом, должна ловить девочек, другая- помеченная голубым цветом, ловит мальчиков

Правила игры

Правила очень простые. Ведущий набирает 2 команды, например, команда жениха, которая хочет, чтобы первенцем был мальчик. И команда невесты, которая желает, чтобы первенцем была девочка. Каждая команда старается поймать как можно больше пупсиков. Но сразу не ясно какой пупсик — мальчик, а какой пупсик — девочка.

Малыши вылетают в больших шапках. А под шапками скрывается отличительная черта. У девочек большой розовый бант, у мальчиков просто челка. Когда игроки ловят младенцев, шапочки исчезают и мы видим кто тут, мальчик или девочка. Таким образом команды набирают очки. Когда время игры заканчивается, мы видим победителя.

В командную игру конкурса может играть неограниченное количество людей. Главное чтобы команды могли поделиться на равное число игроков. Количество раундов равно количеству игроков в команде. Чтобы начать новый раунд, достаточно кликнуть ПРОБЕЛ на вашей клавиатуре.

Интерактивная игра на проектор, обзор

Внизу экрана идёт общий счёт пойманных карапузов, а также есть счётчик, показывающий сколько детей поймала каждая команда. В верхнем правом углу игрового экрана расположен секундомер, замеряющий сколько времени осталось до конца тайма.

Конкурс на проектор завершается определением команды победителей и пола будущего ребёнка!

В этом конкурсе на проекторе могут участвовать не только молодожёны, но также родители, свидетели и другие гости! Мы уверены, что они  с радостью и азартом включатся в игру, правильно нагадают пол будущего ребёнка и получат массу позитивных эмоций!

Купить ключ для активации игры

Специально для вас

Мы всегда открыты для новых идей, сотрудничества и готовы учитывать все комментарии и предложения по играм. Чтобы вам было удобно использовать их на всех мероприятиях. Спасибо, что заглянули к нам.

Искренне ваш, ИДОМИК.РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.